User Icon Hai pembaca setia! Temukan solusi media online Anda di AMK WebDev.

Pimpin Operasi Yustisi, Kapolsek Parangloe Polres Gowaa Terlihat Tegas Namun Tetap Mengedepankan Persuasif

Sponsored
Mau punya website berita sendiri?
Sejak 2018, Ar Media Kreatif telah membangun ratusan media online di seluruh Indonesia.
Kunjungi sekarang →

Gowa- Kepolisian Sektor Parangloe Polres Gowa bersama Koramil 1409-02 Parangloe kembali melaksanakan operasi Yustisi untuk mendisiplinkan masyarakat agar patuh pada protokol kesehatan.

Operasi Yustisi yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Parangloe IPTU Kasmawati S.Sos MH didampingi Danramil Kapten Inf Abd Rahman kali ini berlokasi pertigaan jalan poros Alur C km 42 di depan Kantor Polsek Parangloe kelurahan Lanna Kecamatan Parangloe Kab.Gowa, selasa (27/10/2020).

Tim gabungan Polsek Parangloe dan Koramil melakukan operasi yustisi dengan sasaran pengguna jalan yang tidak memakai masker sesuai aturan protokol kesehatan covid-19.

Sementara itu, Kapolsek Parangloe IPTU Kasmawati telihat tegas namun tetap mengedepankan persuasif ” saya perintahkan personil gabungan dalam Operasi Yustisi agar setiap warga lakukan pemeriksaan satu persatu tampa kecuali dan apabila ditemukan warga tidak memamakai masker berikan sanksi sesuai dengan aturan,” tegas Kapolsek Parangloe.

” Ini dilakukan untuk memberikan efek jera serta mendisiplinkan pemakaian masker kepada warga untuk mencegah penyebaran virus corona di wilayah Kecamatan Parangloe,” jelas Ibu Kapolsek Parangloe.

” Humas Polsek Parangloe”

Sponsored
Mau punya website berita sendiri?
Sejak 2018, Ar Media Kreatif telah membangun ratusan media online di seluruh Indonesia.
Kunjungi sekarang →

AMK WebDev

Bangun portal berita profesional & ringan.

💬 Konsultasi Globe News

Media Online Siap Pakai

Desain menarik, panel redaksi, dan dukungan SEO.

📞 Hubungi Kami News Globe