User Icon Hai pembaca setia! Temukan solusi media online Anda di AMK WebDev.
News  

Jaga Kebugaran Tubuh, Polres Pelabuhan Makassar Rutin Gelar Senam Aerobik

Sponsored
Mau punya website berita sendiri?
Sejak 2018, Ar Media Kreatif telah membangun ratusan media online di seluruh Indonesia.
Kunjungi sekarang →

Makassar– Guna mendukung aktivitas kegiatan pelayanan masyarakat agar tetap prima, Personil Polres Pelabuhan Makassar melaksanakan olahraga bersama dengan melakukan senam Aerobik, Jum’at (11/02/2022)

“Ini Program rutin Polres Pelabuhan Makassr dalam pembinaan personil Polri. Setiap personil diupayakan untuk berolah raga selain hari selasa dan jumat yang di agendakan dari Pimpinan”terang Kasubsipidm Sihumas IPTU Burhanuddin Karim

“Selain itu olahraga bersama ini, untuk menjaga kebugaran dan imunitas tubuh serta mencegah penyebaran Covid-19″Ucapnya

“Kegiatan ini dilakukan Setelah Pelaksanaan apel pagi, “Dengan sering berolahraga maka menjadi tubuh yang sehat, kuat sehingga pelaksanaan dalam pelaksanaan tugas melayani masyarakat lebih maksimal” tandas Kasubsipidm Sihumas Polres Pelabuhan Makassar.(@$_23)

Info dari Polres Pelabuhan Makassar1

Sponsored
Mau punya website berita sendiri?
Sejak 2018, Ar Media Kreatif telah membangun ratusan media online di seluruh Indonesia.
Kunjungi sekarang →

AMK WebDev

Bangun portal berita profesional & ringan.

💬 Konsultasi Globe News

Media Online Siap Pakai

Desain menarik, panel redaksi, dan dukungan SEO.

📞 Hubungi Kami News Globe