User Icon Hai pembaca setia! Temukan solusi media online Anda di AMK WebDev.
News  

Bhabinkamtibmas Desa Bontomanai Gowa Ajak Warga Patuhi Protokol Kesehatan

Sponsored
Mau punya website berita sendiri?
Sejak 2018, Ar Media Kreatif telah membangun ratusan media online di seluruh Indonesia.
Kunjungi sekarang →

Gowa- Bhabinkamtibmas Desa Bontomanai Polsek Bajeng Polres Gowa Bripka Ridwan Mansyur, menyambangi warga Binaannya, Senin (19/4/2021) siang.

Pada Kesempatan tersebut, Bripka Ridwan Mansyur menyambangi warganya di Dusun Sunggumanai Desa Bontomanai Kec. Bajeng Barat Kab. Gowa dan menyampaikan pesan kamtibmas dan himbauan, agar tetap mematuhi Protokol kesehatan.

Dalam himbauannya, meminta agar seluruh warga masyarakat, selalu menggunakan masker, menjaga jarak serta tidak lupa untuk selalu mencuci tangan dengan menggunakan sabun dan air yang mengalir setelah beraktifitas.

”Mari kita bersama mengikuti himbauan pemerintah dengan menjaga kesehatan, mencuci tangan, tidak melakukan kontak fisik, memakai masker dan tidak usah keluar rumah kalau tidak penting,”imbau Bripka Ridwan.

Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH dilain tempat mengatakan,” Bahwa kegiatan yang dilakukan anggota Bhabinkamtibmas Polsek Bajeng tersebut, untuk mengingatkan masyarakat dalam menyikapi situasi pandemi covid19 saat ini,”kata Kapolsek.

(Humas Polsek Bajeng)

Sponsored
Mau punya website berita sendiri?
Sejak 2018, Ar Media Kreatif telah membangun ratusan media online di seluruh Indonesia.
Kunjungi sekarang →

AMK WebDev

Bangun portal berita profesional & ringan.

💬 Konsultasi Globe News

Media Online Siap Pakai

Desain menarik, panel redaksi, dan dukungan SEO.

📞 Hubungi Kami News Globe