Informasi Terkini
News  

Kapolres Gowa Bersama Dandim 1409/Gowa Tinjau Pos Pengamanan Ops Ketupat 2025 di Samata

Lintas.my.id Kapolres Gowa, AKBP R.T.S Simanjuntak, S.H., S.I.K., M.M., M.I.K., bersama Dandim 1409/Gowa, Letkol Inf Heri Kuswanto, S.I.P., serta jajaran Pejabat Utama (PJU) Polres Gowa melakukan pemantauan langsung di Pos Pengamanan Operasi Ketupat 2025 yang terletak di Jalan H. M. Yasin Limpo, Kelurahan Samata, Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa, Kamis (27/3/2025).

Dalam kegiatan ini, Kapolres dan Dandim meninjau kesiapan personel serta memastikan kelancaran pengamanan arus mudik dan perayaan Idulfitri 1446 H. Mereka juga memberikan arahan kepada petugas jaga untuk selalu siaga dan mengedepankan pelayanan kepada masyarakat.


“Kami memastikan seluruh personel dalam kondisi siap menjalankan tugasnya demi keamanan dan kenyamanan masyarakat selama periode libur Lebaran,” ujar Kapolres Gowa.

Dandim 1409/Gowa turut menekankan pentingnya sinergi antara TNI-Polri dalam menjaga ketertiban dan kelancaran arus lalu lintas.

Selain melakukan pengecekan sarana dan prasarana di pos pengamanan, rombongan juga berinteraksi dengan masyarakat yang melintas untuk memastikan situasi tetap kondusif.

Operasi Ketupat 2025 akan berlangsung selama beberapa hari ke depan dengan melibatkan personel gabungan dari Polri, TNI, Dinas Perhubungan, Satpol PP, serta instansi terkait lainnya.

Humas Polres Gowa

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif