Informasi Terkini
News  

Operasi PPKM dan Penegakan Protokol Kesehatan Terus di Gencarkan Polres Pelabuhan Makassar

Lintas.my.id HUMDER – Petugas gabungan Polres Pelabuhan Makassar bersama TNI dan Pemda bersinergi melaksanakan Patroli PPKM dipasar dalam rangka memperketat Pendisplinan Protokol Kesehatan Covid-19 kepada Masyarakat,

” Tim gabungan terus menggencarkan operasi pemberlakuan pembatasan kegiatan Masyarakat serta pendisiplinan dan penegakan hukum protokol kesehatan di area publik dan tempat keramaian. Langkah tersebut dilakukan dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19″ Ucap Kasubsipidm Sihumas IPDA Burhanuddin Karim, Jum’at (27/08/2021)


” Dalam kegiatan ini tim gabungan tidak pernah kendor memberikan imbauan dan Teguran Lisan kepada masyarakat yang tidak memakai secara baik Maskernya serta selalu mencuci tangan dengan menggunakan Masker” terang Kasubsipidm Sihumas Polres Pelabuhan Makassar.(@$_23)

Info dari Polres Pelabuhan Makassar1

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif