Informasi Terkini
News  

Kapolres Takalar Akbp Beny Murjayanto Serahkan Bantuan Sembako Kepada Warga Terdampak PPKM

Lintas.my.id Takalar-Jajaran Polres Takalar terus menyalurkan bantuan beras dan paket sembako kepada warga yang terdampak PPKM  di Kelurahan Pabudukan Kec. Polsel. Jumat (30/07/2021)

Kapolres Takalar AKBP Beny Murjayanto,SIK.,MH, mengungkapkan, bantuan itu diberikan agar warga tetap di rumah, karena kebutuhan pangan sehari-hari tercukupi.


“Sasaran dari bantuan ini adalah warga berekonomi lemah, dan warga yang Terdampak PPKM ,” ungkap Kapolres Takalar.

AKBP Beny Murjayanto,SIK.,MH menjelaskan bahwa kegiatan penyaluran bantuan beras dan paket sembako ini sebagai bentuk kepedulian Polri guna penguatan ekonomi warga di masa pandemi Covid-19 dan PPKM.

“Kami berharap bantuan ini dapat membantu warga agar tidak kebingungan memenuhi kebutuhan sehari-hari selama PPKM dan menjalani isolasi mandiri,” harap AKBP Beny

“Kegiatan ini akan terus kita gelar secara berkesinambungan, semata mata untuk kebaikan bersama. Sebab Polri hadir untuk masyarakat,” tutup Kapolres Takalar AKBP Beny Murjayanto.SIK.,MH

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif