Informasi Terkini
News  

Keluarga Besar Media Cybernews86.com Hadiri Pernikahan Keluarga Salah Satu Wartawannya

BONE – Keluarga Besar Media Cybernews86.com hadiri Pernikahan Saudara (adik kandung) Koordinator Liputan Media Cybernews Asri Andi Asdar.

Acara pernikahan itu digelar di Dusun Pakkita Desa Bengo Kec.Bengo Kab.Bone,Kamis (10/06/2021).


Turut hadir Komisaris Media Cybernews86 Nur Afiat,Stap Iklan A.Nur Aeni,Penanggung Jawab Iklan A.Nur Alamia Aidin,Jurnalis Cybernews Andi Ferdiansyah,Nurwahid,Andi Febrianti.

Kedatangan keluarga besar Media Cybernews untuk memberikan ucapan selamat kepada kedua mempelai dan kehadiran itu disambut baik dan ramah penuh bahagia oleh keluarga kedua mempelai.

Pada kesempatan itu,keluarga kedua mempelai sangat berterima kasih atas kehadiran rombongan keluarga besar Media cybernews.

“Terima kasih atas waktu dan kesempatannya untuk menghadiri acara pernikahan anak kami,”ucap ibu Hasnawati sembari tersenyum.

Hal Senada yang di ucapkan Asri Andi Asdar,”terima kasih kepada semua atas kedatangannya untuk menghadiri pernikahan adik kami,”tuturnya.

Sementara itu,Pimpinan Umum Cybernews Andi Zulkarnain S.Sos dalam kesempatan itu mengucapkan semoga kedua mempelai dapat mengikuti sunnah Rasul dalam membentuk rumah tangga yang sakinah,mawaddah dan warahmah,”ucapnya.

Lebih lanjut dikatakan Pemimpin Redaksi Cybernews A Nur Awal,”semoga kedua mempelai diberi umur panjang,selalu bahagia dan langgen sampai kakek nenek,dan semoga cepat diberikan momongan.”Tutup A Nur Awal.

(RED)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif